United Nations Welcome to the United Nations

战略项目

科技对于联合国核心工作的促进作用是巨大的。当我们得到现代化工具和流程的支持, 并且跨越地域界限合作时,我们可以更有效并高效地完成各项任务。

信息和通信继续战略(A/69/517) 是信息和通信技术办公室和其他秘书处同侪,包括总部、总部之外的办公室、地区委员会以及维和部队共同努力的成果。它呼吁信息和通信技术(ICT)项目能够为一个全球化的、机动的团队提供最好的支持。

这项战略建立了一个有效的治理框架,这对于加强管理以及落实运用信息和通信技术价值最大化过程中的责任制是不可或缺的。

信息和通信技术办公室制定了一个现代化的、负责任的信息和通信技术战略。联合国大会决议(A/RES/69/262)通过了其中的所有要素。这一战略制定了信息和通信技术路线图,旨在应对一个日益依靠技术进步的世界所带来的挑战。

ICT Strategic Roadmap

未来五年,信息和通信技术办公室及其合作伙伴将在加强治理、优化资源的同时,继续将信息和通信技术(ICT)向现代化、转型和创新的方向推进。达成这些目标需要长期不懈的协同合作。

让我们共同努力,帮助联合国的信息和通信技术实现转型,并协助联合国在最大程度上履行其使命。

Secretary-General Ban Ki-moon

创新在于在解决关系全球发展的挑战......发展中的每一个项成就在很大程度上取决于吸收知识、技术和理念,并使之适应当地条件。换句话说,一切取决于创新。”

联合国秘书长, 潘基文
日内瓦,201371